-->
--

लड़की: दादी, कल से मैं कॉलेज नहीं जाऊंगी...! मोहल्ले के लड़के मुझे छेड़ते हैं

हिंदी चुटकुले, हिन्दी जोक्स

हिंदी चुटकुले
हिंदी चुटकुले, हिन्दी जोक्स
लड़की: दादी, कल से मैं कॉलेज नहीं जाऊंगी...!
मोहल्ले के लड़के मुझे छेड़ते हैं... !

दादी: तेरा पढ़ाई में मन नहीं लगता.!

इसलिए फालतू के बहाने मत बना...!!

मैं भी तो उसी रास्ते से जाती हूं... 
मुझे तो कोई नहीं छेड़ता...!!
😂😂😂😂😂😂😂
_____________________________
hindi chutkule, hindi jokes

ladki: daadi, kal se main college nahi jaougi...!
mohalle ke ladke mujhe chhedte hain... !

daadi: tera padhai mein mn nahi lagta.!

islie faltu ke bahaane mat bana...!!

main bhee to usee raaste se jaati hoon... 
mujhe to koee nahin chhedta...!!
😂😂😂😂😂😂😂
Advertisement
Post Comments ()