-->
--

जल जब गन्दा हो तो उसे हिलाते नहीं बल्कि शान्त छोड़

हिन्दी सुविचार

हिन्दी सुविचार



जल जब गन्दा हो तो उसे हिलाते नहीं 
बल्कि शान्त छोड़ देते हैं..
गन्दगी अपने आप ही नीचे बैठ जाती है,

ठीक इसी प्रकार जीवन में परेशानी आने पर बेचैन होने के बजाय शान्त रहकर के विचार करें,
उसका हल जरूर ही निकलेगा.....!                                                 
 🌹आपका दिन शुभ हो🌹

__________________________

jab jal ganda ho to use hilaate nahin 
balki shaant chhod dete hain..
gandagi apne aap hee neeche baith jaatee hai,

theek isee prakaar jeevan mein pareshaanee aane par bechain hone ke bajaay shaant rahakar ke vichaar karen,
usaka hal jaroor hee nikalega.....!                                                 
 🌹aapka din shubh ho🌹

Advertisement
Post Comments ()