-->
--

मदद करना सीखिए फायदे के बगैर..! मिलना-जुलना सीखिए

हिन्दी सुविचार

हिन्दी सुविचार
हिन्दी सुविचार, अनमोल विचार
मदद करना सीखिए
फायदे के बगैर..!

मिलना-जुलना सीखिए
मतलब के बगैर..!

ज़िन्दगी जीना सीखिए 
दिखावे के बगैर..!

मुस्कुराना सीखिए 
सेल्फी के बगैर..!

और प्रभु पर विश्वास रखिये 
किसी शंका के बगैर...!!
________________________ 
Hindi suvichar, Anmol Vachan

madad karna seekhie
Fayde ke bagair..!

milna-julna seekhie
matlab ke bagair..!

zindagi jeena seekhie 
dikhaave ke bagair..!

muskuraana seekhie 
selfie ke bagair..!

aur prabhu par vishvaas rakhiye 
kisi shanka ke bagair...!!
Advertisement
Post Comments ()