-->
--

हीरा परखने वाले से..पीडा़ की परख करने वाला ज्यादा महत्वपूर्ण

हिन्दी सुविचार


हिन्दी सुविचार

हिन्दी सुविचार, अनमोल वचन
हीरा परखने वाले से..
पीडा़ की परख करने वाला ज्यादा महत्वपूर्ण होता है..!

किसी व्यक्ति की पीड़ा की परख करने वाला इन्सान ही अपनी असल ज़िंदगी का जौहरी होता है..!!
__________________________________
Hindi Suvichar, Anmol Vachan

heera parakhne vaale se..
peeda kee parakh karane vaala jyaada mahatvpoorn hota hai..!

kisi vyakti ki peeda kee parakh karne vaala insaan he apni asal zindagi ka jauhree hota hai..!!
Advertisement
Post Comments ()