-->
--

पछतावा अतीत नहीं बदल सकता और चिंता भविष्य नहीं सँवार

हिन्दी सुविचार, अनमोल वचन

हिन्दी सुविचार
हिन्दी सुविचार, अनमोल विचार

पछतावा अतीत नहीं बदल सकता और चिंता भविष्य नहीं सँवार सकती...

इसलिए...
वर्तमान का आनंद लेना ही जीवन का सच्चा सुख है..!!
🌺स्वस्थ रहें मस्त रहें 🌺
_____________________________________
Hindi Suvichar, Anmol Vachan

pachtaava ateet nahi badal sakta aur chinta bhavishy nahin savaar sakti...

isliye...
vartmaan ka aanand lena hee jeevan ka sacha sukh hai..!!
🌺svasth rahen mast rahen 🌺
Advertisement
Post Comments ()