-->
--

लिखें वही जिस के नीचे आप अपने हस्ताक्षर कर सकें..! सोचे वहीं

हिन्दी सुविचार

हिन्दी सुविचार


लिखें वही जिस के नीचे आप अपने हस्ताक्षर कर सकें..!
सोचें वही जो बेहिचक बोल सकें..!
बोलें वही जिसका जवाब आप सुन सको..!

संपत्ति, उपलब्धि, पैसा, प्रतिष्ठा, सम्मान, यह कुछ भी मायने नहीं रखता... अगर आप खुश नहीं हैं। 
जिंदगी की सबसे पहली जरूरत है, आपका खुश रहना। 

🙏स्वस्थ रहें, मस्त रहें।🙏

_____________________________________
likhen vahee jis ke neeche apane hastaakshar kar saken..!
sochen vahee jo behichak bol saken..!
bolen vahee jisaka javaab sun saken..!

sampatti, paisa, upalabdhi, pratishtha, sammaan, kuchh bhee maayane nahin rakhata... agar aap khush nahin hain. 
jindagee kee sabase pahalee jaroorat hai,aapaka khush rahana. 

🙏svasth rahen, mast rahen.🙏

Advertisement
Post Comments ()