-->
--

जिंदगी में हमेशा एक दूसरे को... समझने का प्रयत्न

हिन्दी सुविचार

हिन्दी सुविचार


जिंदगी में हमेशा एक दूसरे को...
समझने का प्रयत्न किया करो...
परखने का नहीं...

क्योंकि विश्वास में विष भी है ओर आस भी है l
यह स्वयं पर निर्भर करता है 
    कि.. हमे क्या ग्रहण करना 
              है..!!🙏🙏

jindagi mein hamesha ek doosare ko...
samajhane ka prayatn kiya karo...
parakhane ka nahin...

kyonki vishvaas mein vish bhee hai or aas bhee hai l
yah svayan par nirbhar karata hai 
    ki.. hame kya grahan karana 
              hai..!!🙏🙏

Advertisement
Post Comments ()