-->
--

ईश्वर कहते हैं.. किसी को तकलीफ़ देकर तुम मुझसे अपनी

Good morning Sms

Good morning Sms
Good morning Sms

ईश्वर कहते हैं..

किसी को तकलीफ़ देकर, तुम मुझसे अपनी खुशी की दुआ मत करना....

लेकिन अगर किसी एक को एक पल की खुशी भी देते हो तो....

    अपनी तकलीफ़ की फ़िक्र मत 
         करना....!!

            🍁 शुभ प्रभात 🍁


eeshvar kahate hain..

kisee ko takaleef dekar, tum mujhase apanee khushee kee dua mat karana....

lekin agar kisee ek ko ek pal kee khushee bhee dete ho to....

    apanee takaleef kee fikr mat 
         karana....!!

            🍁 shubh prabhaat 🍁

Advertisement
Post Comments ()