-->
--

बात कड़वी है मगर सच है 1 पुत्र की परख विवाह के

हिन्दी सुविचार


हिन्दी सुविचार
हिन्दी सुविचार


बात कड़वी है मगर सच है 

1. पुत्र की परख विवाह के बाद
2. पुत्री की परख जवानी में
3. पति की परख पत्नी की बीमारी में
4. पत्नी की परख पति की गरीबी में
5. मित्र की परख मुसीबत में
6. भाई की परख लड़ाई में
7. बहन की परख जायदाद में
8. औलाद की परख बुढापे में होती है..!



baat kadavee hai magar sach hai 

1. putr kee parakh vivaah ke baad
2. putree kee parakh javaanee mein
3. pati kee parakh patnee kee beemaaree mein
4. patnee kee parakh pati kee gareebee mein
5. mitr kee parakh museebat mein
6. bhaee kee parakh ladaee mein
7. bahan kee parakh jaayadaad mein
8. aulaad kee parakh budhaape mein hotee hai..!

Advertisement
Post Comments ()