-->
--

हमारे जीवन का सबसे बड़ा युद्ध हर दिन मन

हिन्दी सुविचार

हिन्दी सुविचार
हिन्दी सुविचार



हमारे जीवन का सबसे बड़ा युद्ध हर दिन मन और मस्तिष्क के बीच होता है..

यदि आप हर दिन अपने मन को हरा कर उसे शांत करना सीख लेते है, तो बाहर की दुनिया में आपके लिए कुछ भी हासिल करना आसान हो जाएगा...

शांत मन में ही पूरी दुनिया को जीतने की क्षमता होती है..

शांत रहें, स्वस्थ रहें, सुखी रहे, प्रेम बांटे, प्रेम पाएं, जीतें और जितायें...!
🙏🙏🙏🙏🙏


hamare jeevan ka sabse bada yudh har din mn aur mastik ke beech hota hai..


yadi aap har din apne mn ko hara kar use shaant karna seekh lete hai, to baahar kee duniya mein aapke lie kuchh bhi haasil karna aasan ho jaega...


shaant mn mein hee poori duniya ko jeetne kee kshamata hoti hai..


shaant rahen, svasth rahen, sukhi rahe, prem baante, prem paen, jeeten aur jitaayen...!

🙏🙏🙏🙏🙏

Download
Advertisement
Post Comments ()