-->
--

लफ्ज़ ही दिल तोड देते हैं लफ़्ज़ ही दिल जोड़

Hindi shayari, sachi baat

hindi suvichar
hindi shayari




  लफज

लफ्ज़  ही दिल तोड देते हैं
लफ़्ज़ ही दिल जोड़ देते हैं..

लफ़्ज़ ही लाते हैं नजदिकीया
लफ़्ज़ ही तन्हा छोड़ देते हैं..

लफ़्ज़ ही प्यार बड़ाते हैं
लफ़्ज़ ही मुख मोड़ देते हैं..

लफ़्ज़ ही महाभारत करवाते हैं
लफ़्ज़ ही रब से जोड़ देते हैं..

लफ़्ज़ ही बनते हैं वेद क़ुरान
लफ़्ज़ ही रब से नाते तोड देते हैं..

लफ़्ज़ ही बनते हैं मेरी शायरी
लफ़्ज़ ही हवाओं का रूख मोड़ देते हैं..

लफ़्ज़ों का इस्तेमाल सीखो
लफ़्ज़ ही जीवन को नए मोड़ देते हैं..
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
_________________________
laphaj

lafz  hee dil tod dete hain
lafz hee dil jod dete hain..

lafz hee laate hain najadikeeya
lafz hee tanha chhod dete hain..

lafz hee pyaar badaate hain
lafz hee mukh mod dete hain..

lafz hee mahaabhaarat karavaate hain
lafz hee rab se jod dete hain..

lafz hee banate hain ved quraan
lafz hee rab se naate tod dete hain..

lafz hee banate hain meree shaayaree
lafz hee havaon ka rookh mod dete hain..

lafzon ka istemaal seekho
lafz hee jeevan ko nae mod dete hain..
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Download
Advertisement
Post Comments ()