-->
--

साथ रह कर जो इंसान छल करें, उससे बड़ा कोई

हिन्दी सुविचार

हिन्दी सुविचार
हिन्दी सुविचार



साथ रह कर जो इंसान छल करें,
उससे बड़ा कोई भी शत्रु नहीं हो सकता 

और...
जो हमारे मुंह पर हमारी बुराइयां बता दे,
उससे बड़ा कोई मित्र हो नहीं सकता..

हमेशा याद रहें की साफ-साफ बोलने वाला कड़वा जरुर होता है
पर धोखेबाज़ हर्गिज़ नहीं हो सकता है..!!
👌👌👌👌

saath rah kar jo insaan chhal karen,
usase bada koee bhee shatru nahin ho sakata 

aur...

jo hamaare munh par hamaaree buraiyaan bata de,
usase bada koee mitr ho nahin sakata..

hamesha yaad rahen kee saaph-saaph bolane vaala kadava jarur hota hai
par dhokhebaaz hargiz nahin ho sakata hai..!!
👌👌👌

Download
Advertisement
Post Comments ()