-->
--

यह सब इस संसार में हर समय उपलब्ध है

हिंदी सुविचार

हिंदी सुविचार
हिंदी सुविचार



यह सब इस संसार में हर समय उपलब्ध है...

इस संसार में सबसे बढ़िया दवा है - हँसी
सबसे बड़ी सम्पत्ति है  - बुद्धि 
सबसे अच्छा हथियार है - धैर्य
सबसे अच्छी सुरक्षा है  -विश्वास
    
और इसमें आनंद की बात यह है कि ये सब नि:शुल्क हैं 
इन सभी का उपभोग करे, मस्त रहें, एवं स्वस्थ्य रहें...!!
______________________

yah sab is sansaar mein har samay upalabdh hai...

is sansaar mein sabase badhiya dava hai - hansi

sabase badee sampatti hai  - buddhi 

sabse achha hathiyaar hai - dhairy

sabse achhi suraksha hai  -vishvaas

aur isme aanand ke baat yah hai ki ye sab ni:shulk hain 

in sabhi ka upbhog kare, mast rahen, evam svasthy rahen...!!
Advertisement
Post Comments ()