-->
--

समय की कीमत उस अखबार से पूछो जनाब

Good Morning Sms

Good Morning Sms
Good Morning Sms



समय की कीमत उस अखबार से पूछो जनाब
जो सुबह चाय के साथ होता है वही रात् को रद्दी हो जाता है..

ज़िन्दगी मे जो भी हासिल करना हो, उसे वक्त रहते ही हासिल करो 
क्योंकि.....
ज़िन्दगी मौके कम देती है और अफसोस ज्यादा देती है !!
🌷🌻Good morning🌻🌷



samay kee keemat us akhabaar se poochho janaab

jo subah chaay ke saath hota hai vahee raat ko raddee ho jaata hai..

zindagee me jo bhee haasil karana ho, use vakt rahate hee haasil karo 

kyonki.....
zindagee mauke kam detee hai aur aphasos jyaada detee hai !!

🌷🌻good morning🌻🌷

Download
Advertisement
Post Comments ()