-->
--

सच्चा मन और मजबूत दिमाग हमेशा मंजिल पर

Good morning messages

Good morning messages
Good morning messages


मजबूत दिमाग और सच मन हमेशा आपकी मंजिल पर पहुंचाने में सहायक होता है..!
        
लोगों का मुँह बंद करवाने से अच्छा है कि
अपने कान बंद कर लो, जिंदगी बेहतर हो जाएगी..!!
        🌺 सुप्रभात 🌺



sachcha man aur majaboot 
dimaag hamesha aapakee manjil par pahunchaane mein sahaayak hota hai..!

logon ka munh band karavaane se achchha hai ki

apane kaan band kar lo, jindagee behatar ho jaegee..!!

        🌺 suprabhaat 🌺

Download
Advertisement
Post Comments ()