-->
--

जिंदगी परिवर्तनों से ही बनी है, किसी भी

हिंदी सुविचार, ज्ञान की बात

हिंदी सुविचार
हिंदी सुविचार



जिंदगी परिवर्तनों से ही बनी है,
किसी भी परिवर्तन से बिल्कुल भी 
घबराएं नहीं,

बल्कि आप उसे स्वीकार करे..! 
कुछ परिवर्तन आपको सफलता दिलाएंगे,
तो कुछ आपको सफल होने के गुण सिखाएंगें..!!
👌👌

jindagi parivartanon se he bani hai,
kisi bhi parivartan se bilkul bhi 
ghabraen nahin,

balki aap use sveekaar kare..! 
kuchh parivartan aapko saflta dilaenge,
to kuch aapko safal hone ke gun sikhaenge..!!
👌👌

Download
Advertisement
Post Comments ()