-->
--

जिंदगी में हमे हमेशा दो तरह के लोगों से दूर रहना

हिंदी सुविचार, ज्ञान की बात

सुविचार
सुविचार


जिंदगी में हमे हमेशा दो तरह के लोगों से दूर रहना चाहिए, 

एक व्यस्त और दूसरा घमंडी, 
क्योंकि व्यस्त लोग अपनी मर्जी से ही बात करेंगे.. 
और घमंडी लोग अपने मतलब से याद करेगा...!!
🙏🙏🙏
jindagee mein hame hamesha do tarah ke logon se door rahana chaahie, 

ek vyast aur doosara ghamandee, 
kyonki vyast log apanee marjee se hee baat karenge.. 
aur ghamandee log apane matalab se yaad karega...!!
🙏🙏🙏

Download
Advertisement
Post Comments ()