तेरी उल्फत को कभी भी नाकाम ना होने

Dosti Messages

dosti Messages
dosti Messages



तेरी उल्फत को कभी भी नाकाम ना होने देंगे,

तेरी दोस्ती को कभी भी बदनाम ना होने देंगे,

मेरी ज़िन्दगी में सूरज निकले ना निकले,
पर तेरी ज़िन्दगी में कभी भी शाम ना होने देंगे…!!
🌹💓💓💓🌹💓💓💓🌹

teri ulphat ko kabhi bhee naakaam na hone denge,

teri dosti ko kabhi bhee badanaam na hone denge,

meri zindagi mein sooraj nikale na nikale,

par teri zindagi mein kabhee bhee shaam na hone denge…!!
🌹💓💓💓🌹💓💓💓🌹

Download

Post a Comment

0 Comments