-->
--

मरीज़ दौड़ते हुए डॉक्टर के पास आता है और

डॉक्टर मरीज चुटकुले


हिंदी जोक्स
डॉक्टर मरीज चुटकुले

डॉक्टर मरीज चुटकुले

मरीज़ दौड़ते हुए डॉक्टर के पास आता है और कहता है..
.
.
मरीज : डॉक्टर साहब मुझे बहुत तेज़ दस्त लगे है..

डॉक्टर : ये गोली खा लो आराम हो जायेगा..

मरीज : गोली छोडो मुझे पहले एक बाल्टी पानी दो आपकी सीढिया धोनी पड़ेगी 
😁😁😀😀😂😂

_________________________________________
Doctor Mareej Chutkule

Mareej daudte hue doctor ke paas aata hai aur kahta hai..
.
.
mareej : doctor saahab mujhe bahut tez dast lage hai..


doctor : ye goli kha lo aaraam ho jaayega..


mareej : golee chhodo mujhe pahle ek balti paani do aapki seedhiya dhoni padegi
😁😁😀😀😂😂

Download

__________________________
डॉक्टर मरीज चुटकुले
Advertisement
Post Comments ()