सच्चाई के इस जंग मे , कभी झूठे भी जीत जाते है..

Good Morning Messages

Good Morning Messages
Good Morning Messages


 👉सच्चाई के इस जंग मे ,
     कभी झूठे भी जीत जाते है..
     समय अपना अच्छा न हो तो ,
     कभी अपने भी बिक जाते है..

👉कच्चे मकान देखकर किसी से 
     रिश्ता ना तोडना          
     क्योंकि...
     मिट्टी की पकड बहुत मजबूत होती है..!
     और...
     संगमरमर पर तो अक्सर पैर फिसलते  है..!!
    🌹Good Morning🌹


👉sachchaee ke is jang me ,
     kabhee jhoothe bhee jeet jaate hai..
     samay apana achchha na ho to ,
     kabhee apane bhee bik jaate hai..


👉kachche makaan dekhakar kisee se 
     rishta na todana          
     kyonki...

     mittee kee pakad bahut majaboot             hotee hai..!
     aur...
     sangamaramar par to aksar pair                 phisalate  hai..!!

    🌹good morning🌹

Download img

Post a Comment

0 Comments