हम अपने भगवान् के करिश्में को कभी भी नहीं समझ

हिंदी सुविचार, ज्ञान की बात, अच्छी सोच

सुविचार
सुविचार



हम अपने भगवान् के करिश्में को कभी भी नहीं समझ सकते वो हमें आखिरी हद तक आज़माता है,

और फिर अचानक से ऐसा कर देता है कि...
सारे ज़ख्म भर जाते हैं और याद भी नहीं रहता कि तकलीफ़ क्या थी....!!

इसीलिए कठिन परिस्थितियों में घबराए नहीं..!!
              🙏जय श्री कृष्णा 🙏

ham apane bhagavaan ke karishmen ko kabhee bhee nahin samajh sakate vo hamen aakhiree had tak aazamaata hai,

aur phir achaanak se aisa kar deta hai ki...
saare zakhm bhar jaate hain aur yaad bhee nahin rahata ki takaleef kya thee....!!

iseelie kathin paristhitiyon mein ghabarae nahin..!!
              🙏jay shree krishna 🙏
Download

Post a Comment

0 Comments