कहते है- शब्दों के दांत नहीं होते है लेकिन


कहते है- 
    शब्दों के दांत नहीं होते है
    लेकिन जब शब्द काटते है
    तो दर्द बहुत होता है...

    और कभी-कभी तो
    घाव इतने गहरे हो जाते है कि..
    जीवन समाप्त हो जाता है
    परन्तु घाव नहीं भरते !!

इसलिए जीवन में जब भी बोलो तो मीठा बोलों
एक शब्द औषधि करे,
और एक शब्द करे सौ घाव..!!

         🌹Good Morning🌹

kahate hai- 
    shabdon ke daant nahin hote hai
    lekin jab shabd kaatate hai
    to dard bahut hota hai...

    aur kabhee-kabhee to
    ghaav itane gahare ho jaate hai ki..
    jeevan samaapt ho jaata hai
    parantu ghaav nahin bharate !!

isalie jeevan mein jab bhee bolo to meetha bolo

ek shabd aushadhi kare,
aur ek shabd kare sau ghaav..!!

         🌹good morning🌹


Download Img

Post a Comment

0 Comments