जिंदगी सड़क की तरह ही है, यह कभी भी सीधी

हिंदी सुविचार, ज्ञान की बात, अच्छी सोच

सुविचार
सुविचार



जिंदगी सड़क की तरह ही है, यह कभी भी सीधी नहीं होती..!

कुछ दूर बाद मोड़ अवश्य आता है..

इसलिए धैर्य के साथ चलते रहिये,
सुखद मोड़ आप का इंतज़ार कर रहा है..!!
             🙏 राधे राधे 🙏


jindagi sadak  ki tarah hi hai, yah kabhee bhee seedhee nahin hotee..!

kuchh door baad mod avashy aata hai..

isalie dhairy ke saath chalate rahiye,
sukhad mod aap ka intazaar kar raha hai..!!
             🙏 raadhe raadhe 🙏

Download

Post a Comment

0 Comments