अभ्यास हमें बलवान बनाता है दुख हमें इंसान बनाता

Good Morning Messages

Good Morning Messages
Good Morning Messages



अभ्यास हमें बलवान बनाता है
दुख हमें इंसान बनाता है...


हार हमें विनम्रता सिखाती है, 
जीत हमारे व्यक्तित्व को निखारती है,

लेकिन... 
        सिर्फ़ विश्वास ही है, 
जो हमें,
आगे बढने की प्रेरणा देता है...

इसलिए हमे हमेशा अपने लोगों पर अपने आप पर  
और अपने ईश्वर पर विश्वास रखना चाहिए..

       🙏🏻शुभ प्रभात् 🙏🏻
   🌹आपका दिन शुभ हो🌹

abhyaas hamen balavaan banaata hai

dukh hamen insaan banaata hai...


haar hamen vinamrata sikhaatee hai, 

jeet hamaare vyaktitv ko nikhaaratee hai,

lekin... 

        sirf vishvaas hee hai, 

jo hamen,

aage badhane kee prerana deta hai...


isalie hame hamesha apane logon par apane aap par  

aur apane eeshvar par vishvaas rakhana chaahie..


       🙏🏻shubh prabhaat 🙏🏻

Download

Post a Comment

0 Comments