समुद्र सभी के लिए एक ही है, पर...,कुछ उसमें से

Good Morning Messages

Good Morning Messages
Good Morning Messages



समुद्र सभी के लिए एक ही है,
                पर...,
कुछ उसमें से मोती ढूंढते है,
कुछ उसमें से मछली ढूंढते है,
                और...
कुछ सिर्फ अपने पैर गीले करते है...!

ज़िदगी भी...समुद्र की भांति ही है,
यह सिर्फ हम पर ही निर्भर करता है कि,
इस जीवन रुपी समुद्र से हम क्या पाना चाहते है,
    हमें क्या ढूंढ़ना है ?

        🌹🌹 सुप्रभात🌹🌹
  🙏आपका हर दिन मंगलमय हो🙏

samudr sabhee ke lie ek hee hai,
                par...,
kuchh usamen se motee dhoondhate hai,
kuchh usamen se machhalee dhoondhate hai,
                aur...
kuchh sirph apane pair geele karate hai...!

zidagee bhee...samudr kee bhaanti hee hai,
yah sirph ham par hee nirbhar karata hai ki,
is jeevan rupee samudr se ham kya paana chaahate hai,
    hamen kya dhoondhana hai ?

        🌹🌹 suprabhaat🌹🌹
  🙏aapaka har din mangalamay ho🙏

Download img

Post a Comment

0 Comments