-->
--

दूध से भरे हुए मिट्टी के बर्तन का दर्जा,विष से भरे हुए

Good Morning Messages

Good Morning Messages
Good Morning Messages


दूध से भरे हुए मिट्टी के बर्तन का दर्जा,
विष से भरे हुए सोने के बर्तन से ऊँचा होता है...!

इसी प्रकार मनुष्य की बाहरी सुंदरता से अधिक,
अंदरूदनी संस्कारों का मूल्य अधिक होता है... !!                   
            🌞 गुड मॉर्निंग 🌞

Doodh se bhare hue mittee ke bartan ka darja,

vish se bhare hue sone ke bartan se ooncha hota hai...!


isee prakaar manushy kee baaharee sundarata se adhik,

andaroodanee sanskaaron ka mooly adhik hota hai... !!                   

            🌞 gud morning 🌞

Download img
Advertisement
Post Comments ()