-->
--

बहुत सौदे होते हैं संसार में मगर....सुख बेचने वाले

हिंदी सुविचार, ज्ञान की बात, अच्छी सोच

सुविचार
हिंदी सुविचार



👉बहुत सौदे होते हैं संसार में मगर....
सुख बेचने वाले और दुख खरीदने वाले नहीं मिलतें है..!

👉जीवन की सबसे बड़ी ग़लती वही होती है...जिस ग़लती से
हम कुछ सीख नहीं पाते है..!

👉bahut saude hote hain sansaar mein magar....
sukh bechane vaale aur dukh khareedane vaale nahin milaten hai..!


👉jeevan kee sabase badee galatee vahee hotee hai...jis galatee se
ham kuchh seekh nahin paate hai..!
Advertisement
Post Comments ()