यदि आप उस व्यक्ति को ढूंढ रहे हैं जो हमारी जिन्दगी


यदि आप  उस व्यक्ति को ढूंढ रहे हैं
जो हमारी जिन्दगी बदल सकता है
तो भूल जाईये,
वह आपको ढूंढने से नहीं मिलेगा

बस उठिए और आईने में देखिए
उस आईने में जो दिखाई दे वही
आपकी जिन्दगी को बदल सकता है

अतः सत्य तो यही है कि खुद से ज्यादा हमें और कोई नहीं बदल सकता

ना किसीके अभाव में जियो ना किसीके प्रभाव में जियो

ये जिन्दगी है आपकी अपने स्वभाव में जियो

☀️Good Morning ☀️


yadi aap  us vyakti ko dhoondh rahe hain
jo hamaaree jindagee badal sakata hai
to bhool jaeeye,
vah aapako dhoondhane se nahin milega

bas uthie aur aaeene mein dekhie
us aaeene mein jo dikhaee de vahee
aapakee jindagee ko badal sakata hai

atah saty to yahee hai ki khud se jyaada hamen aur koee nahin badal sakata

na kiseeke abhaav mein jiyo na kiseeke prabhaav mein jiyo

ye jindagee hai aapakee apane svabhaav mein jiyo

☀good morning ☀

Post a Comment

0 Comments