-->
--

अहंकार कभी ना करें एक छोटा सा कंकर भी मुँह में गया हुआ

Good Morning Messages

Good Morning Messages
Good Morning Messages


अहंकार कभी ना करें
एक छोटा सा कंकर भी मुँह में गया हुआ निवाला बाहर निकाल सकता है l

कर्म के पास न कागज़ है, न किताब है
लेकिन फिर भी,
सारे जगत का हिसाब है:

दुनिया के चार स्थान कभी नहीं भरते
 समुद्र
 शमशान
तृष्णा का गड्ढा
और मनुष्य का मन...!

🙏🌹सुप्रभात 🌹🙏


ahankaar kabhee na karen
ek chhota sa kankar bhee munh mein gaya hua nivaala baahar nikaal sakata hai l

karm ke paas na kaagaz hai, na kitaab hai
lekin phir bhee,
saare jagat ka hisaab hai:

duniya ke chaar sthaan kabhee nahin bharate
 samudr
 shamashaan
trshna ka gaddha
aur manushy ka man...!

🙏🌹suprabhaat 🌹🙏

Download
Advertisement
Post Comments ()