-->
--

बारिश में नहाना आसान तो है परंतु....

हिंदी सुविचार, ज्ञान की बात, अच्छी सोच

सुविचार
हिंदी सुविचार

बारिश में नहाना आसान तो है

परंतु....

रोज नहाने के लिए हम बारिश 

के सहारे नहीं रह सकते...!!


इसी प्रकार हमें भाग्य से  कभी-कभी

चीजे आसानी से मिल जाती है,

किन्तु हमेशा भाग्य के भरोसे नहीं जी सकते...!!


कर्म ही असली भाग्य है..!


baarish mein nahaana aasaan to hai

parantu....

roj nahaane ke lie ham baarish 

ke sahaare nahin rah sakate...!!


isee prakaar hamen bhaagy se  kabhee-kabhee

cheeje aasaanee se mil jaatee hai,

kintu hamesha bhaagy ke bharose nahin jee sakate...!!


karm hee asalee bhaagy hai..!

Download
Advertisement
Post Comments ()