लोग बुरे नही होते है..बस जब आपके मतलब के नही होते तो...

Good morning

Good morning
Good morning


लोग बुरे नही होते है...                                       
बस जब आपके मतलब के नही होते तो बुरे लगने लगते है...॥

समझनी है जिंदगी तो पीछे देखो,       
जीनी है जिंदगी तो आगे देखो ..

हम भी वही होते हैं,
रिश्ते भी वही होते हैं
और रास्ते भी वहीं होते हैं                       

बदलता है तो बस...                    
समय, एहसास, और नज़रिया है ...!

       🌷🙏🏻 सुप्रभात🙏🏼🌹

log bure nahee hote hai...                                       
bas jab aapake matalab ke nahee hote to bure lagane lagate hai....

samajhanee hai jindagee to peechhe dekho,       
jeenee hai jindagee to aage dekho ..

ham bhee vahee hote hain,
rishte bhee vahee hote hain
aur raaste bhee vaheen hote hain                       
badalata hai to bas...                    
samay, ehasaas, aur nazariya hai ...!

       🌷🙏🏻 suprabhaat🙏🏼🌹

Post a Comment

0 Comments