-->
--

रास्ते पर कंकड़ ही कंकड़ हो तो भी एक अच्छा

हिंदी सुविचार, ज्ञान की बात, अच्छी सोच

सुविचार
सुविचार


रास्ते पर कंकड़ ही कंकड़ हो तो भी एक अच्छा जूता पहन कर उसपर चला जा सकता है ...

लेकिन.. यदि एक अच्छे जूते के अंदर एक भी कंकड़ हो तो _ एक अच्छी सड़क पर भी कुछ कदम तक चलना मुश्किल है। 

अर्थात : बाहर की चुनोतियों से नहीं हम अपनी अंदर की कमजोरियों से हारते हैं ।

raaste par kankad hee kankad ho to bhee ek achchha joota pahan kar usapar chala ja sakata hai ...


lekin.. yadi ek achchhe joote ke andar ek bhee kankad ho to _ ek achchhee sadak par bhee kuchh kadam tak chalana mushkil hai. 


arthaat : baahar kee chunotiyon se nahin ham apanee andar kee kamajoriyon se haarate hain .

Download
Advertisement
Post Comments ()