अच्छे लोगों की परीक्षा कभी न लीजिए, क्योंकि वे


अच्छे लोगों की परीक्षा कभी न लीजिए, क्योंकि वे पारे की तरह होते हैं,
.
.
जब आप उन पर चोट करते हैं तो वे टूटते नहीं हैं, लेकिन फिसल कर चुपचाप आपकी जिंदगी से निकल जाते हैं।
        🙏राधे राधे🙏

achchhe logon kee pareeksha kabhee na leejie, kyonki ve paare kee tarah hote hain,


jab aap un par chot karate hain to ve tootate nahin hain, lekin phisal kar chupachaap aapakee jindagee se nikal jaate hain.

        🙏raadhe raadhe🙏

Post a Comment

0 Comments