आप खुशियाँ मनाएँ नए साल मेंहँसे, मुस्कुराएँ नए साल में...

New Year Messages

New Year Messages
New Year Messages


आप खुशियाँ मनाएँ नए साल में
हँसे, मुस्कुराएँ नए साल में...

गीत गाते रहें, गुनगुनाते रहें
हैं ये शुभकामनाएं नए साल में...

अब न बातें दिलों की दिलों में रहें
कुछ सुने, कुछ सुनाएँ नए साल में...

रेत, मिटटी के घर में बहुत रह लिए
घर दिलों में बनायें नए साल में...

जान देते हैं जो देश के वास्ते
गीत उनके ही गायें नए साल में...

भूल हमको गए हैं जो पिछले बरस
हम उन्हें याद आयें नए साल में!!!!!

🌹 Happy New Year 🌹

aap khushiyaan manaen nae saal mein

hanse, muskuraen nae saal mein...


geet gaate rahen, gunagunaate rahen

hain ye shubhakaamanaen nae saal mein...


ab na baaten dilon kee dilon mein rahen

kuchh sune, kuchh sunaen nae saal mein...


ret, mitatee ke ghar mein bahut rah lie

ghar dilon mein banaayen nae saal mein...


jaan dete hain jo desh ke vaaste

geet unake hee gaayen nae saal mein...


bhool hamako gae hain jo pichhale baras

ham unhen yaad aayen nae saal mein!!!!!


🌹 happy new year🌹

Post a Comment

0 Comments