-->
--

मै कल रात को ये कहकर के सोया. कि हे भगवान मेरी भी

हिन्दी जोक्स

हिन्दी जोक्स


हिन्दी जोक्स, हिन्दी चुटकुले

मै कल रात को ये कहकर के सोया.

कि हे भगवान मेरी भी किसी से सैटिंग करादे..
.
आज सुबह मोबाइल पर मैसेज मिला.
.
सोनाली से कीजिए प्यार भरी बातें.
काल करें 595555 call 6/mint.

भगवान  ने मेरी सुन तो ली.
पर थोड़ी महंगी सुनी...!!
😝😜😝😜😋😋
___________________________
Hindi Jokes, Hindi Chutkule

mai kal raat ko ye kahkar ke soya.

ki he bhagvaan meri bhee kisi se setting karaade..
.
aaj subah mobile par Message mila.
.
sonali se keejie pyaar bhari baaten.
call karen 595555 call 6/mint.

bhagvaan ne meri sun to lee.
par thodi mehgi suni...!!
😝😜😝😜😋😋

Advertisement
Post Comments ()