-->
--

एक लड़की का फोन टायलेट मे गिर गया . . TOILET से " जिन्न्न " प्रकट हुआ...

Hindi Jokes, Hindi funny jokes, Hindi Jokes, Hindi funny jokes

Hindi Jokes, Hindi funny jokes
Hindi Jokes, Hindi funny jokes

एक लड़की का फोन टायलेट मे गिर गया . .

TOILET से " जिन्न्न " प्रकट हुआ . .

 " जिन्न " ने लड़की को गोल्ड का फोन दिया और कहा ये लो तुम्हारा फोन . . . 

लड़की ने " कुल्हाडी " वाली कहानी सुन रखी थी . इसलिए ईमानदारी का परिचय देते हुए कहा ये सोने का फोन मेरा नहीं है . 


जिन्न : - पगली रुलाएगी क्या ? 
धो के देख तेरा ही है
😂😂😂🤣🤣🤣
________________________________________

हिंदी चुटकुले, हिंदी जोक्स

हिंदी चुटकुले
हिंदी चुटकुले, हिंदी जोक्स

बेरोजगारी से परेशान होकर 26 साल के युवक ने पंखे में रस्सी डालकर एक ही झटके में 
.
.
.
पंखे को उतारकर बेच दिया
😁😁😂😂😂
_____________________________
Hindi Jokes, Hindi chutkule

berojgari se pareshaan hokar 26 saal ke yuvak ne pankhe mein rasi daalkar ek he jhatke mein 
.
.
.
pankhe ko utaarkar bech diya
😁😁😂😂😂
Post Comments ()